CONHECER E SABER!
Uns conhecem e pensam que sabem!
Outros sabem que precisam conhecer
mais o saber que pouco conhecem!
Alguns vivem conhecendo,
mas olvidando o saber!
Muitos vivem sabendo pelos outros e
nada vivem por não se conhecerem!
Uns e outros!...
Não sabendo e conhecendo!...
Conhecendo o saber para saber o que se
deve conhecer para viver bem!
©Balsa Melo
25.04.06
Cabedelo - PB
|