CHEGA DE GENTE HIPÓCRITA,
VELHO DIA,
FUTURISTA E
SEM O HOJE!
CHEGA DE GENTE ALTERNATIVA...
SEM MEIO,
SEM EXTREMOS,
COM FIM!...
QUERO GENTE INFINITA...
QUE AO MENOS CONSIGA SONHAR...
QUE É GENTE SEM SER GENTE DEMAIS...
APENAS GENTE COMUM QUE
SENTE E QUE ACHA ISSO NORMAL,
QUE FALA COM OS OLHOS,
QUE VIVE SENDO GENTE!...
QUERO GENTE!
©Balsa Melo
09.05.06
Cabedelo - PB
Veja Também: VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
|