Ps.: Lumone, um dia disse no QA que o Jeca se parecia com Roberto Carlos, pois gostaria de ter um milhão de amigos, oque é verdade!Mas se minha passagem pela Usina de Letras me proporcionar só a sua, já teria valido a pena, pela pessoa íntegra que és.