Quero deliciar os meus olhos
com a nudez da sua carne.
Sentir nesse momento ela cheia de desejo
e pronta pra se entregar a mim.
Tocar seu corpo sedento e te fazer enlouquecer.
Ouvir seus lábios implorando por mais prazer.
Vê-lo estremecer sob os toques de minha mão.
Massagear-te devagar para te excitar.
Beijar seus lábios, os seios, entre as coxas e seus pés.
Mordiscar e lamber você todinha.
Penetrá-la menina, só depois que muito implorar.
Pedindo pra mim, seguidas vezes, parar a tortura.
Dizendo: Mete, mete logo senão vou morrer!
CARLOS CUNHA:texto e produção visual
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |