Visão divina e sedutora, a de uma mulher bela quando nua. Mesmo quando ela está coberta por um manto, os olhos da minha imaginação não a deixam esconder a sua nudez.
Possuí-la... É inconcebível, sua beleza é tão deslumbrante e pura que a torna intocável. Desejá-la... É inevitável, a beleza de sua nudez me possui e suga toda à vontade de minha alma.
Agradeço, venero e louvo ao Criador por Ele ter se superado a Si Mesmo na criação quando deu a ela a vida.
Dar de mim é tudo o que eu quero tudo o que desesperadamente almejo. Apreciar deliciado a sua nudez e beijar com os meus lábios molhados e ásperos a sua Rosa Negra. Saborear, ao lamber o melado doce e quente que escorre na hora do seu gozo.
CARLOS CUNHA : produções visuais