Fogo da saudade
Que fogo é esse que me consome
que chega de mansinho
toda vez que me lembro de você?
É o fogo da saudade
que me faz ter vontade
de me entregar outra vez.
Vontade de sentir suas mãos...
essas mãos que pareciam tentáculos
deslizando em meu corpo
fazendo-me gemer.
Saudade do seu corpo
deitado sobre o meu
sentindo a rigidez
que me deu tanto gozo e prazer.
Se é paixão ou loucura, não sei!
Só sei que ao lembrar de você pego fogo
e como louca alucinada vou em busca de você.
Autor: Jairo Nunes Bezerra
CARLOS CUNHA
Produções Visuais
Se você gosta de dar boas risadas não pode deixar de fazer uma visita as minhas PÁGINAS DE HUMOR. Além de uma grande variedade de boas piadas, vai encontrar nelas quadrinhos, comédias antigas, muitos vídeos engraçados e também um fino humor erótico.