Usina de Letras
Usina de Letras
352 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->O PLEBEU APAIXONADO -- 29/03/2005 - 16:59 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
O PLEBEU APAIXONADO
0000FF”>Eu queria ter no entanto
O dom do encanto
Para te fazer me enxergar
Para te fazer me amar.;
Eu queria ler teus pensamentos
E achar nos teus sentimentos
O que te chama a atenção
O que te toca o coração.;
Ah, como eu gostaria
De ter o dom da magia
E aparecer transformado
No teu príncipe encantado!
Mas sou um pobre coitado,
Apenas um homem apaixonado
Que desde que te pus o olhar
Não para de te amar.
LEIA TAMBÉM:
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui