VEJO EM VOCÊ
0000FF”>Vejo em você todos os meus sonhos,
Em seu olhar todo o meu mundo,
Em seu sorriso toda a minha esperança,
E em seu coração toda a minha felicidade.
Vejo em você um lindo amanhã,
Em seus gestos atos de grandeza,
Em suas palavras uma grande paixão,
E em suas atitudes uma grande pureza.
Vejo em você aquilo tudo
Que eu gostaria de um dia ser,
Que eu gostaria de ter,
Mas que só existe em você.
LEIA TAMBÉM:
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
|