O que sabemos de nós?
O que dizer agora, se não que nos queremos tanto?
O que sabemos de nós, além do poderoso encanto?
Onde estaremos depois, quando a noite terminar?
Como queimará a chama depois que o fogo baixar?
Pra tanta pergunta inquietante,
Nenhuma resposta na estante.
Hoje basta saber que somos portas abertas.
Haja o que houver, será nas horas certas.
Arder o desejo sem perder a razão,
Pulsar o coração no compasso do pulmão.
Não esperar mais que o prometido
Para o prazer seguir até o gemido.
Melhor se dar dando mais tempo ao tempo,
Brotar sentimento sem turvar por dentro.
Assim como a flor, quando no botão espera,
O amor há de ser maior a cada Primavera.
|