Pesquisa
Autor Titulo Nos textos
Fecho os olhos e sinto seus lábiospousando suave e rapidamente sobre os meus.São beijos roubados, nos momentos de enlevo,escondidos de olhos alheios.Momentos onde a cumplicidadeque sempre nos envolveu,foge do nosso controle eleva-nos a correr o risco da descoberta.Nessa hora, nada importa,a não ser o olhar fixo,de um carinho imenso.O roçar dos dedos pelo rosto e o toque dos lábios,que de tão rápido,por ser roubado,deixa por dentro um sabor de " quero mais".Deixa nos olhares, esboços de futuros momentos especiaise na lembrança a sensação de corações agitadoscom o prazer e o temor dos nossos beijos roubados.Suzana MottaCARLOS CUNHA : produções visuaisPÁGINAS DE HUMOR(nelas o fino humor erótico engrossa dia a dia)
Suzana MottaCARLOS CUNHA : produções visuaisPÁGINAS DE HUMOR(nelas o fino humor erótico engrossa dia a dia)
Suzana Motta
CARLOS CUNHA : produções visuais
PÁGINAS DE HUMOR
(nelas o fino humor erótico engrossa dia a dia)