Usina de Letras
Usina de Letras
346 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->DEPOIS QUE EU PARTIR -- 04/07/2005 - 11:58 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
DEPOIS QUE EU PARTIR
0000FF”>Depois que minha alma tiver partido
E só sobrarem velhas lembranças
Não importa que eu tenha morrido
Se em você ficará minha presença.
Não tem importância se minha alma
Foi para o céu ou para o inferno
Ou se se desfez palmo a palmo.
O que importa é se para ti serei eterno.
Talvez a vida só seja uma passagem
Apenas o trecho de uma longa viagem
Onde deixamos nossas lembranças.
Talvez a vida seja um eterno devir
Talvez seja tão somente de tudo o fim.
Não importa! Ficaram as lembranças.
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS – ATÉ 30/06/2005
LEIA TAMBÉM:
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui