Já fui lá, procurei, olhei, nada vi.
Quase enviei outra mensagem
Por culpa do “quase” não escrevi
E mais uma vez não tive coragem.
Por onde será que estas a cantar
Em que cantinho eu vou encontrar
O tempo que passa não para pra ver
E tudo que faço é o tempo perder.
Anilza
 .;
|