Você é o meu trago, o meu baco, meu teco, meu dois ... Você é o meu vício, minha orgia, meu extase, a ferida aberta, a madrugada fria, a cachaça quente. Você é a prece mais forte, minha vida e minha morte, é a raspadinha da sorte... é a rede e o mar. Você... é o gatilho pra puxar...