LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
O tempo embora passado
Não foi capaz de apagar
As lembranças dum amor
Que a saudade tem regado.
Os anos vão se sucedendo
E o passado ficando distante
Mas a chama daquele amor
Continua me queimando.
Os momentos inesquecíveis
Que passei ao lado dela
Fazem-me em pranto a dor
E a ter delírios terríveis.
Ah, se me fosse permitido
Uma vez no tempo voltar!
Eu ouviria meu coração
E diferente tudo teria sido.
OUTROS POEMAS DA SÉRIE LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO
(1) - (2) - (3) - (4) -
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
|