O semiformado, o semiculto, o semitudo, inflacionam a vida.
Travestido de Amor, o medo, cínico, ocupa espaços...
Educação é qualquer teoriazinha pé de chinelo.;
Não é Fundamento e Fundamento da Civilidade.
Estamos às escuras
(e agora?)
É preciso esforço crítico das coisas,
o sal caindo nos olhos,
os Sentidos hão de estar ativados,
se quisermos matar o lacaio do instantâneo, o escravo de ilusões.
Obs. A estrutura do texto é outra, impossível de ser postada aqui. A propósito, em uma das próximas edições da revista "CULT, uma das mais importantes na área cultural em nosso País, a convite da editoria, serão publicados alguns trabalhos deste escrevinhador.