LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (6)
Quando olho para o luar
Imagino se nesse mesmo instante
Você também não está a olhar
Para a lua e pensando na gente.
O tempo nos levou a rumos opostos
E cada um seguiu o seu caminho
Mas não pode apagar a saudade (eu aposto)
Daquelas noites de carinhos.
À lua me pego a perguntar
Se o teu coração chora amiudemente
Como está agora a chorar
A tua ausência a cada instante
É dessa incerteza que mais desgosto
Pois me faz o coração em pedacinhos
E para suportar essa dor eu me encosto
Na esperança de não sonhar sozinho.
OUTROS POEMAS DA SÉRIE LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO
(1) - (2) - (3) - (4) - (5) -
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
|