Ela gosta de posar,
Eu não canso de clicar...
A minissaia me pede,
O mini-ensaio já cede.
Ensaio bem amador,
Mais um ato de louvor.
Coisa de noivo coruja,
Para que ela não fuja.
-- Baby Leidi fica ali,
Eu enquadro por aqui.
Sei, é produção espartana
Mas tem ao piano Diana.
Caras, bocas, traquina,
Em mil poses de menina.
Com sorriso bem-me-quer
Faz promessas de mulher.
|