Usina de Letras
Usina de Letras
331 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->PROCURANDO VOCÊ -- 02/06/2007 - 13:17 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
PROCURANDO VOCÊ
Vou seguindo o meu destino
Incansável, a procura de você
Não sei se te encontrarei antes
Que a morte venha me envolver.
Mas se por ventura ela vier
Antes que tenha te encontrado
Infelizmente há de se convir
Que a vida não terá prestado.
Pois eu só vim ao mundo
Para te fazer feliz, meu amor
E não te encontrar contudo
È morrer na mais profunda dor.
Porém isso não há de acontecer
E o destino não há de querer assim
Pois em breve encontrarei você
E a minha procura chegará ao fim...
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
COISAS DO AMOR (2)
O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
COISAS DO AMOR (1)
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui