Usina de Letras
Usina de Letras
309 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->IRRADIANTE -- 04/08/2007 - 16:23 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
LUZ IRRADIANTE
Quando o dia clarear
E o sol despontar no horizonte
Deixe esse sorriso falar
Sobre o que te faz tão contente
Deixe que todos saibam
Que teu coração é só alegria
Deixe que todos vejam
Que teus olhos é o sol do meio-dia.
O amor não se pode ocultar
Pois está em tudo na gente
Basta um simples olhar
Para ver que se ama loucamente.
Assim... deixe que todos vejam
O motivo de tanta alegria
Deixe que todos percebam
Que é por mim que tua luz irradia
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
NÃO PODEREI COLHER TUAS FLORES
EU NÃO NASCI COM ASAS
PROCURANO VOCÊ
COISAS DO AMOR (2)
O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
COISAS DO AMOR (1)
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui