Eu tenho certeza que vai ser 2008 e ainda este ano!. Um convite de traducao ou publicacao ou lancamento de teu livro no exterior,ou e-book (web), ou uma entervista na radio ou TV. Ou tudo junto! Alegria, dinehiro, sucesso, reconhecimento. Forca, ahi, boa sorte!
(Jup na X = Festa na casa da sogra) :)
Júpiter é desenvolver-se. Em IV é desenvolver-se no sentido das raízes, da casa própria, dos seus fundamentos, enquanto na X, é um desenvolvimento exterior, para o mundo: então em 2008 isto será apontado como em oposição ao que lhe seria mais natural. Júpiter transitando em X em oposição ao próprio Júpiter natal em IV é deixar de trabalhar nas bases, nos fundamentos e crescer para fora.
Bom fim de semana. Abraço
ENTRE A TERNURA E A CULPA
Sozinho em casa, afastado da família e do mundo depois da morte
da mãe olhava o computador quebrado, o telefone cortado por conta
de sua situação econômica, esperando em vão ganhar uma causa trabalhista
na justiça, sem mulher, a casa em desordem, o ano novo se aproximando,
somente a amiga virtual o ajudara, de modo que passou o reveillon
ja janela, tomando um vinho chileno e fumando um cigarro atrás do
outro.
Agora já em outro ano, deitado na cama não parava de pensar na amiga.
Era linda, mas casada. A pele branca, os cabelos loiros, os lábios
finos, a mente vivaz e aquela imagem ia crescendo dentro dele por longos
minutos. Veio o desejo. Quanto mais pensava nela, mas gostava.
Seu sexo começou a subjulgá-lo, crescendo. Institivamente, pos a mão
nele. Precisava de carinho. Não conseguindo mas resistir entregou-se
entre a culpa e a paixão. Não a imaginava nua, antes talvez a visse
com uma camisola branca; o caso dele eram os lábios. Ia com as mãos
e imaginava aqueles lábios em seu sexo, quase o podia sentir... era
a única ternura que tinha nesses dias tristes. Entregou-se para a imagem
dela e deitado sentiu o liquido de seu ser invadir-lhe os dedos; deu-se
a ela, como daria sua vida inútil. Sim, a desejava e entregara-se
ao desejo. Era tormento demais ir contra sua própria natureza
selvagem. Cinco minutos depois, dormia em paz, relaxado como nunca
antes. Longe dali uma mulher sequer sonhava que fora amada. E como