LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Me leva de volta pra casa -- 08/10/2007 - 01:44 (Andre Luis Aquino)
Escrevo poema em forma de prece Para que qualquer um que lesse Descobrisse o que realmente acontece Por baixo da minha pele Aleluia, Aleluia Aleluia, Aleluia Estou pensando em você até me machucar Tentando de qualquer maneira te alcançar Em que você estará pensando agora? Se for em mim....não chora, não chora. Aleluia, Aleluia Aleluia, Aleluia Dê-me uma vida inteira de lágrimas Que eu te dou um mundo todo de sonhos Nunca estive certo ou errado Falo língua que só você conhece o significado Aleluia, Aleluia Aleluia, Aleluia Escrevo poema em forma de oração Para que Deus entre em meu coração Tudo que aprendi sobre o amor até agora Coube nessa lágrima que meu olho chora Aleluia, Aleluia Aleluia, Aleluia Estou tão perdido sem você Perdoa, me perdoa e vem me buscar Anjo não voa mais sem asa Por favor, me leva de volta pra casa. Aleluia, Aleluia Aleluia, Aleluia... P.S: Em verdade vos digo que “se você ama alguém, coloque seu nome no centro de um círculo desenhado, ao invés de escrevê-lo no meio de um coração rabiscado, porque corações podem se quebrar, mas círculos duram para sempre.”