COISAS DO AMOR (3)
Você já deve saber, meu amor,
Que sofremos porque amamos,
Que sem a dor não haveria o amor,
Que sem noite não haveria amanhecer
E que eu não existo sem você.
Não pense na dor que te assola o peito
Em certos momentos da vida,
Pense na felicidade, nos dias perfeitos
Que são como truques de mágicas
De tão incríveis, minha querida.
Olha só o que nos faz experimentar
Esse sentimento tão fascinante!
Fazemos coisa que não dá para acreditar,
Perdemos completamente a razão
E agimos da forma mais inconsequente
Mas ainda assim, meu amor,
Não há quem não queira estar apaixonado,
Não há quem não queira sofrer dessa dor
E que não sonhe ao menos uma vez na vida
Estar com o coração arrebatado...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
O CORAÇÃO
IRRADIANTE
NÃO PODEREI COLHER TUAS FLORES
EU NÃO NASCI COM ASAS
PROCURANO VOCÊ
COISAS DO AMOR (2)
O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
COISAS DO AMOR (1)
|