---Às Amigas Reais e Virtuais, especialmente à STrELA Amada Minha; 11/02/08; 19:30h, Caminhada Centro-Pilarzinho, via Margem do Rio Belém pelo Parque João Paulo II,atrás do Centro Cívico-Palácio Iguaçu,Parque S. Lourenço,depois Pedreira Paulo Leminki-Ópera do Arame,Cruz do Pilarzinho.