O SOM DA MINHA MÚSICA
Pus a tocar meus dedos
No teclado do computador
Palavras do coração
Sinceras e sem medo
Que as vezes falam de dor
E outras de paixão
O som da minha música
-- Ora lenta e suave,
Ora rápida e agressiva --,
São apenas palavras lúcidas
De uma alma, que como uma ave,
Quer dizer sim para a vida
Minhas palavras as vezes confusas
São como o jazz:
Abrange um mundo de significações
Mas falam sempre de musas
Que o passado deixou para trás,
Mas ainda trazem grandes emoções
Por isso meu teclar no computador
É como tocar um piano ao luar
Ao som de uma brisa mansa:
Fala-se muito de amor
De sentimentos que não se pode dominar
E ainda sim, de ouvi-las, nunca se cansa
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
ENCANTO
IMPOSSÍVEL RESISTIR
DESABROCHE!
FLORES INFECUNDAS
PALAVRAS DE CONSOLO
DEIXE CHEGAR AO CORAÇÃO
VOCÊ:MEU SONHO
ESPETÁCULO DA VIDA
PRAZER ESCONDIDO
INEBRIANTE
COISAS DO AMOR (3)
O CORAÇÃO
EU NÃO NASCI COM ASAS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
|