LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->AMOR Vero! -- 03/03/2008 - 19:38 (Gabriel Da Fonseca)
AMOR-Plenitude, Gratificante AMOR, AMOR-Saúde, AMOR-Vigor AMOR Completo Alegre AMOR, AMOR-Empenho em Sua concretização, AMOR Correspondido, em ConSONância, No mesmo diapasão, ResSONância, Vibração na Mesma freqüência, Intuição, Adivinha, Pré-visão, Telepatia, Premonição, SinTONia e Pré-cognição. Feliz AMOR, AMOR-milagre, AMOR - bênção Divina, Bem-aventurado No humor, Leve e ágil, AMOR-Mistério, Consensual, AMOR de al- Mas crianças E gêmeas, Empatia-AMOR, AMOR-simpatia, Paixão-AMOR; AMOR por inteiro, Íntegro, ao cor- Po belo da pessoa AMADA e ao Prazer Sensual, é-TERNo AMOR Ágape: AMOR uniVERSal, AMOR às pedras, Plantas, animais, À Terra, Aos astros E estrelas. AMOR leal, Fiel AMOR Na perseverança E mesma crença No AMOR divino E verdadeiro. AMOR precioso, AMOR-prece, AMOR-inclusão Do AMOR-Amizade. AMOR cioso À prova de Ciúmes doentios. AMOR-poema AMOR-poemàmar. Eis uma ode e hino Ao nosso AMOR-Destino, Nas estrelas inscrito, Ínclito, E por nós construído AMOR-Coragem heróico, AMOR-diAMANTE, Indomável AMOR, AMOR Perdoante, AMOR pra todos os Momentos Da VIDA, Na melancolia, Na doença, Na alegria, AMOR forte Na vontade do pensamento Em todos os instantes, Que mima e nina, Do amanheSER-aurora Da primavera Ao adormeSER- Crespúsculo do inverno, Passeando pela tarde Do Verão e Outono, AMOR absoluto, Convincente, Vencedor da dor, Do sofrimento, Da física distância E da duração Do afastamento, E da morte, AMOR-AMOR! ---GAbriel da Fonseca. ---Às AMADAS Amigas Reais e Virtuais, com(o) carinhos, na Semana da Mulher; à eSTrELA ADORADA Minha; 03/03/08; n.º 1335. Formatação de imagem por Stela Emilia Gusmão.