LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->LINDa! LINDa! LINDa! -- 05/03/2008 - 02:06 (Gabriel Da Fonseca)
LINDa! LINDa! LINDa! LINDona Minha! Minha LINDinha! LINDa LINDalva LINDaura! LINDeza LINDeira da sua LINDice com sua LINDura. a LINDez disso: LINDo! LINDo! LINDo! LINDade! LINDita! que não se desLINDa, nem aqui nem na beLÍNDia! nunca se meLINDre com sua formosura! pois não é a zeLINDa que ama LINDomar Castilho! vamos fugir pra Águas de LINDóia? ---Gabriel da Fonseca. ---Às Amigas Amadas, com carinhos, na Semana da Mulher; á eSTrELA Adorada; 04/03/08; concreto com o cognato, com neologismos, e grupo de fonemas [L][I][N][D].