---Às Amadas Amigas; à Adorada eSTrELA minha; 24/03/08, ao deSperTAR, n.º1350, inspirado em "Das Hoffnung Prinzipus" de Ernst Bloch, um dos quatro livros lidos nas férias de verão de 2006 na Chácara Catas Altas, Mata Atlântica, Alto da Serra do Mar, na companhia de bugios, martim-pescadores e tucanos, nascente do Rio Miringuava-Mirim, São José dos Pinhais - PR.