870. .Kurita Kanibal Itinerante em 4 Barras em PR; 220607sex07h54, 870. Um Poema, em Homenagem à Diferenças que as Mulheres apresentam, Ressurrecto (Série ERÓ(S)TIKA. Conceb. em janeiro de 1979, aos 25 anos, quando estudante de Engenharia Química e Professor de Matemática Educação de Jovens e Adultos no Colégio Juscelino Kutistchek no Bairro Alto, Curitiba. Por isso, oferecido como o poema Sonho e Pesadelo, a ser digitado, da mesma época, da mesma época, à beleza proletária e não-proletária das alunas deste Colégio. Considerava como o mais qeurido poema, antes da primeira e atual de produção intensiva, diária e sistemática iniciada em outubro de 2006 aos 52 anos. Há um bom tempo considero o poema original provavelmete perdido. Asism tentei bem reconstruí-lo lembrando bem de um ordem de versos, às vezes integrais. Posos ter perdido algo, mas a facilidade de compor verso por experiência da praticada recente fase pode ter melhorado alguns aspectos. De qualquer modo empreender mais algumas tentativas de resgatar o original, por até consultando arquivos de alguns amigos, esta será a versão 2ª do poema.