Usina de Letras
Usina de Letras
146 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62750 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22563)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51134)
Humor (20114)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141065)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6296)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->Eu E Você - Re(s)-laç-ão ! -- 17/05/2008 - 05:29 (Gabriel Da Fonseca)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
Eu
E
Você.
Re(s)-laç-ão.
Você, espelho meu.
Eu, o teu.
Te olhei nos olhos,
Peguei suas mãos.
Te beijei na boca.
Disse palavras meigas
Em teu ouvidos.
Com esses vinhos,
Fumos e músicas
Vieram as danças
Tudo bem fluiu
E tudo bem fruímos
Num bom fluxo.
Te de(s)-rreti.
Me de(s)-rreteu.
Te des-frutei.
Me des-frutou.
Fui senhor de teus, de prazeres, gritos.
Foi senhora de meus, de delícias, gemidos.
E, assim te fiz bem feliz mulher
E você me fez bom felizardo homem.
Me renasci.
Me renasceu.
Te revivi.
Te reviveu.
Me reviveu.
Repitamos!
Amém!
---(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)
---Às Amigas Reais e Virtuais, uma das razões mais fortes do meu viver, com ex-tremado carinho.
Kurita Kanibal em PR (Processo Revolucionário poético musical), 21/09/07/Sex/13:20h; 1054; Série Erhosthika: Para a Vida vencer com e pelo Amor a Morte.
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui