Dedicatória: Com muito carinho especial, pra Simone CMGFGF, M.A. CMGFGF, A. GFGF, J. FCMGF, J. B. CMGF, Dona I. FGF, G. CMGFGF, F. LGFGF, N. LGFGF, E. LGFGF, Z. CMGFGF e ECMGFDC. Também em memória de José. GF Sº., de José M. Gabriel da Fonseca, meu avô materno, poeta popular, de Odetti CMMGFS, minha mãe, e de Maria (Tia Cota) CMMGF Zamarian, minha, e de todos meus 6 irmaõs, segunda mãe, no contexto de um homenagem a um sentimento macrofamiliar sem-fim...............................................................................................................
Também à Amiga Glória Eastwood Romagnolli e as suas duas filhas.
E às Amigas, com muito carinho!!!!!!!!!!
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 20/05/2008
Código do texto: T997125
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.