LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Apenas um tempo.... -- 23/05/2008 - 20:04 (Kênia Bastos)
Sonho lindo... Realidade árdua... Assim foi nossa história Assim chora a nossa alma... Nossa história sim, Pois sei que sou tão importante em sua vida Assim como você é E será infinitamente Em tudo para mim... No entrelaçar dos nossos momentos vividos Eu vejo você... Ao acordar de um sonho lindo Eu tenho a você... É, somos complementos, Vivemos o proibido neste momento... Queria ao seu corpo percorrer E com muita sede De voltar a essa história reescrever Deixar nossos corpos unir... Diria-lhe tudo que sinto, Que em você somente encontro, E que em você, somente em você Permito-me relembrar, e reviver... Ahh! Menino do passado... Homem desse momento presente, Você é tudo que vejo, Você é meu único desejo E será sempre Meu eterno presente de Deus... Se em menina agucei seus desejos, Se hoje atualmente mulher, A mesma mulher que você desejou, A mesma mulher que você sempre conquistou Dividi com você os segredos, Foi porque na transformação do dom Da vida você foi O único que me conquistou.... Hoje vivemos o acaso da vida, Nos mantivemos afastados, Mas chegará um momento Que olhando olho nos olhos Iremos repensar... Andaremos de mãos dadas novamente, Sorriremos imensamente contentes Viveremos o ápice do prazer! Retomaremos a tudo, E não deixaremos mais Ninguém interromper... Entenderemos então Que tudo o que de ruim Um dia aconteceu entre nós E como conseqüência nos separou Não passou apenas de um tempo... (Texto dedicado a amiga Laly Cavalcanti, onde todo conteúdo foi baseado no relato dessa especial história que é a sua vida...Linda amiga!Receba meu carinho,amizade e admiração por vê-la amar incondicionalmente.)