LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->A Menina do Hálito de Deus -- 30/05/2008 - 01:44 (Gabriel Da Fonseca)
Bendito seja, Menina, Teu perfumado hálito Por onde passa a Vida E onde mora seu Autor: Deus! Benditas sejam Tuas formas curvas, Colírios pras minhas vistas Pelos baques da minha existência Tão turvas. Bendito seja Teu olhar assustado Com o meu investigante. Pois, rocei os pés teus Com as minhas unhas, Pois alucinei que roçou os meus Me perdoe, se alucino. Pois, afastei uma barreira, Alucinado que você se aproximou. Com teus lábios vivos, Mudos, todavia eloqüentes Numa feição muito bem desenhada. Benditos sejam teus quadris Numa curva maravilhosa e longa Em pele nívea. Bendito teu rosto, Teu raiban, Teu dorso, Teus brincos de ouro Em tuas orelhas. Teus cabelos castanho-mel. Tua necessaire, Teu rímel, Tuas sandálias. Louvo todas tuas graças, Que Deus caso te deu, Que Deus-Acaso, Qual bênção me concedeu. Louvo tua despedida, Discreta, tímida. Teu andar pra porta, Seu deitar-me Um breve olhar oblíquo, Cabisbaixo, respeitoso Gratificado, por ter sido Com tanta unção, Admirada e amada. Sim, olhar efêmero, Ilusório. Tênue sorriso Nos cantos do lábios. Tão difíceis de serem Pelo poeta fixados. Desembarcou e reinará Doravante em Batatais. Foi sonho maravilha Congelando os instantes, Suspirando sair de mim. Vivenciar tua presença, Fazer vigília, Ouvir teus suspiros De teu arfante peito Ver teu intumescidos seios. Foi gostoso Jogar com você. Contigo adormecer, Com você amanhecer, Admirar o sol brilhante despertar Ao lado da tua janela. As palavras, Desnecessárias, Foram as próprias coisas, A Vida em onda, Em movimento: Elas quebrariam as mágicas! ©-Gabriel da Fonseca ---Às Amigas Reais e Virtuais Kurita Kanibal itinerante no trajeto Cambará (PR), Batatais (SP) em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 07/09/07; 1038; Série Erhostika) Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 10/05/2008 Código do texto: T983184 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.