LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Cupidos Míopes, Hipermétricos e Cegos ! ! ! -- 02/06/2008 - 18:57 (Gabriel Da Fonseca)
Putzgrila! P* *! M* * ! F* *d*m* ! P.Q.P.! Não dá, MESMO!, pra compreender Os Cupidos das minhas Musas! Uma não trocou, Quem foi por seu Cupido flechado, Um cara de cara medonha, Que bonita lhe pareceu, Por mim ! Aqueloutra não substituiu O meu simpático Pelo humor grosseiro De umsujeito ? Estoutra não cambiou Um qualquer mulherengo, -Ah! Que Cupido cego!- Cuma baita ansiedade De dominação sádica, Pelo meu dengo, Seguro e certo ? Assim, fiquei todo machucado, Todo ferida, Todo sangria, Todo revolto, Todo revoltado, Todo eriçado. Eita! Cupidos tolos! Além de flechado, O meu errou na dose, Fui des-sa(n)grado, Saí cravo des-pedaç-ado! Deste jeito, Periga eu terminar Barganhando minhas Musas!... --- Kurita KANIBAL, MAKINAÍMIKA e ALENINA, S. J. dos Pinhais, em PR Cupidos Míopes, Mipermétricos e Cegos! 190707, qui.; 937 (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares). ©dir. res. ao autor 19/07/07 Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 02/06/2008 Código do texto: T1016518 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.