LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->RÉPLICA A "AMIG@S DIZEM EU TE AMO"DA AMIGA POETISA GÊ CASTRO -- 06/06/2008 - 02:02 (Gabriel Da Fonseca)
ge de castro 2: boa noite meu amigo lindo.. beijos de boa noite.. amigos disem eu te amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu * RÉPLICA A "AMIG@S DIZEM EU TE AMO". SIM, SIM, SIM, AMIGA LINDA, ESTA É A NOSSA FÉ, DE GENTE QUE SE DESEJA SINCERA, NOSSO CREDO, DE ALMA QUE SE QUER VERA, CONTRA OS FARISEUS OS PURITANOS E OS FILISTEUS, À ALTURA DA NOSSA ALMA INFINITA E IMORTAL, TENDO COMO MANEQUIM DO EROTISMO, DEUS!, HUMANA E DIVINA, DIVINA E HUMANA, ANJA E FERA, FERA E ANJA, QUE COMBATE O EGOÍSMO COM A GENEROSIDADE. PRA SERMOS HIPÓCRITAS NÃO TEMOS MAIS IDADE! SOMOS ADVERSÁRIOS DOS VENDILHÕES DO TEMPLO QUE COMERCIAM O AMOR E PRATICAM A SIMONIA DESTA DIVINA DÁDIVA. ESTE SENTIMENTO LINDO A NOSSA POESIA HUMANIZA E DIVINIZA. NO NOSSO CULTO, VOCÊ É MULHER, GRANDE POETISA E GRÃ-SACERDOTISA: amig@s dizem eu te amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu *** ---16/07/07; 934. Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 06/06/2008 Código do texto: T1021728 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.