LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->POA em Luto pelo Acidente com o Avião da TAM! Luto, snif!! b -- 06/06/2008 - 20:29 (Gabriel Da Fonseca)
magino a dor terrível, Gyga-Angustiante, Naquele momento De olhar a lista De passageiros Do avião da TAM De Porto Alegre Viitimados no Aeroporto De Congonhas em São Paulo. Voei já de Porto Alegre A Curitiba. Como voei também pela GolCWB-BSB Pra Plenária Nacional FASUBRA Dias antes do avião Saído de BSB acidentado Em setembro 2006. Compusera o meu HyperPoem 932: Deu Pra Ti! Baixo Astral! No meu blog orkut Na manhã do dia anterior Com vídeo de decolagemPOA- Congonhas. Agora: DEU PRA TI! ACIDENTES AÉREOS NO BRASIL! Você teve diretamente Algum amig@ vitimado? Real virtual ou real? Como amigo orkut Do restante do Brasil Envio mediante você Nosso sentimentos Às famílias porto-alegrense Comovidas em transe Neste momento Em que se rasga O véu do tempo em dois. Neste instante, Apenas a Esperança e Fé Podem consolar. Pessoas não morrem: Viverão imortalmente Nos corações que as amaram E nos que amarem a estes... Viverão nas suas obras Benéficas, indestrutíveis, Cujos efeitos perdurarão Indeletáveis, Quais ondas de ecos A se propagar E a se perpetuar Amanhã e depois E, de modo indefinido E infinito. AMÉM! AMÉM! AMÉM! Que esta partida coletiva Nos torne melhores Em Brasil Soberano, Justo e Pacífico. Ela confirma Shakespeare: Amigos também devem se saudarAmorosamente: Pode ser a última vez De, vivos, ambos Salvos e sãos!-- -(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)©dir.res.ao autor936. Kurita KANIBAL, ALENINA e MAKINAÍMIKA em PR (Processo Revoluiconário poético, musical, político culturla e democratizante). Poema-Crônica Informal por Scrap: POA em Luto! Luto,snif!! buá!!! Luto, chê!!!! pô!!!!!180407qua22:30h Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 06/06/2008 Código do texto: T1022655 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.