LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Me Mostre as Sendas do Teu Coração ! -- 07/06/2008 - 02:16 (Gabriel Da Fonseca)
Minha Amada! Me mostre sempre As, do teu coração, sendas. Me diga todos os dias O que ele de mim precisa E que sabemos que tenho Pra te ofertar: Meus carinhos Pra corresponder Aos teus mimos. Me repita, assim, Os, do teu coração, caminhos, E como jamais Gravemente te magoar. Nunca eu desejo, pois, Te perder, Meu T-esoiro! Sempre juntinho de você Eu T-e(n)cion(o) permanecer! MedianT-e esT-es versos, A ti melhor me prometo, T-e Amo e me entrego. E, se, grave, T-e machucar, Sem querer T-e ofender, Vertendo tuas lágrimas Em T-eu rosto maravilha, De anT-emão, Chorando T-e peço perdão! © ®---Gabriel da Fonseca. ™ ----Às Amigas; À eSTrELA; 13/12/07, 1190. Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 07/06/2008 Código do texto: T1023211 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.