LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Flor Insólita: Nosso Amor ! -- 14/06/2008 - 22:16 (Gabriel Da Fonseca)
Flor insólita Sobre o asfal- To, ou o paul ! Versos em chofre ! Amor inau- dito e inédito ! Paixão jamais exangüe ! Cor rubra-celeste ! Arco-íris pleno ! Destino inédito: Porto do Amor, Num suave remanso, Ilha do Mel, Meigo recanto, Portátil ímã, Magnético encanto E alegrias do Amar ! Doce éter ! Prazeiroso tempero ! Pimenta vital ! Idílio cheio ! Terno enlevo ! Potência perpétua De carícias é-ternas Em ex-ercício ! Desejos repetidos De reiterados abraços, De em seu coração Estar bem alojado, De estar dentro de você Em teu intímo aconchego, Em comoções de entusiasmos, E explosões de felicidades Vibrarmos juntos. Óh discreto recato E bombardeante eSCÂNDalo ! Ah! Grácil colibri, Cuitelo que beija-a-flor De irradiante lírio E flamejante orquídea ! Consagrado Vinho, Santa Eucaristia ! Eu, Caetano; Você, Gal ! Graciosa chinesa estátua ! Ânfora grega ! Afra atraente máscara! Atrativa, do São Francisco, carranca, Pintura corporal Das tribos do Xingu No festival do Kwárup ! Misteriosa cigana ! Coisas de moura-espanhola, Castanholas de castelhana ! Prioduto final De muito longa e longeva Amorosa Perseverança ! Desaguadouro de pertinazes anseios ! Amor em correspondência ! Milagre à enésima potência, Amor recíproco Com respeito e sem egoísmos ! Alucinação, delírio E vera realidade ! Estrela pulsante trêmula ! Sol fulgurante tremeluz ! © ®---Gabriel da Fonseca. ™ -----À Amada, minha eSTrELA Emilia, com devoção; 06/01/2008, Dia dos Santos Reis; 1222, o 6.º poema do ano. Gabriel da Fonseca Publicado no Recanto das Letras em 14/06/2008 Código do texto: T1034566 Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.