LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (7)
Lembrar do passado
Ainda me causa muita dor
Pois foi lá onde deixado
Ficou o meu grande amor
Ele já se esqueceu de mim
Ou talvez não me vê mais
Com a importância enfim
Com que a saudade me traz
Se pudesse voltar no tempo
E viver tudo outra vez
Eu daria tudo no entanto
Para não perdê-la dessa vez
Mas a saudade não traz de volta
O passado da vida da gente
E o que mais me revolta
E a vida não nos dá outra chance
OUTROS POEMAS DA SÉRIE LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO
(1) - (2) - (3) - (4) - (5) - (6) -
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
ENCANTO
IMPOSSÍVEL RESISTIR
DESABROCHE!
FLORES INFECUNDAS
PALAVRAS DE CONSOLO
DEIXE CHEGAR AO CORAÇÃO
VOCÊ:MEU SONHO
ESPETÁCULO DA VIDA
PRAZER ESCONDIDO
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
|