---Kurita Kanibal itinerante no trajeto Uberaba - Ribeirão Preto em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 28/08/07/11h., 1036.
Fundo Musical: Chico: Não chore ainda não/Que eu tenho uma razão/Pra você não chorar/Um samba tão imenso/Que às vezes penso/Que até o próprio tempo/Vai parar pra ouvir./Seu pader toque o sino/Que é pra todo mundo saber.
Fundo de Cantigas de Roda, tema sugerido pela Amiga Amada Poetisa Cida Fátima: Nesta Rua tem Um Bosque que se Chama Solidão; Se Esta Rua Fosse Minha; Teresinha de Jesus.
Tema folclórico sobre o Arco-da-Velha.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 28/06/2008
Código do texto: T1055038
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.