NÃO TE FURTES VOCÊ DE MIM
O prazer de teu corpo enroscado ao meu
É algo que não dá para descrever
É como falar de um sonho meu
Onde o tempo o fez se perder
O prazer de te amar no nosso leito
É impossível até de se pensar
É como encontrar defeito
Na mais perfeita obra que há
O prazer de fazer amor contigo
É algo que não tem definição
Como acordar num domingo
E descobrir que se ganhou um milhão
Então, por que se fartar desses prazeres
Que me fazem sentir tão bem assim?
Que o futuro sejas o que tu quiseres
Mas não te furtes você de mim...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
SOU UM PÁSSARO SEM ASAS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(7)
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
ENCANTO
IMPOSSÍVEL RESISTIR
DESABROCHE!
FLORES INFECUNDAS
PALAVRAS DE CONSOLO
DEIXE CHEGAR AO CORAÇÃO
VOCÊ:MEU SONHO
ESPETÁCULO DA VIDA
|