QUANDO A VIDA CORRIA ABUNDANTE
Meus olhos cansados
Fazem-me virar para o lado
E pensar na indisposição
Que tem me acompanhado
Talvez seja a ausência
De teus seios fartos,
De tuas coxas grossas
Que me deixa tão farto
Talvez me falta o incentivo
Para continuar amando a vida
E não cultivar como cultivo
Uma desesperança tão sofrida
Queria poder viver novamente
Como vivia em teus braços
Onde a vida corria abundante
Feito águas de um riacho
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
NÃO TE FURTES VOCÊ DE MIM
SOU UM PÁSSARO SEM ASAS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(7)
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
ENCANTO
IMPOSSÍVEL RESISTIR
DESABROCHE!
FLORES INFECUNDAS
PALAVRAS DE CONSOLO
DEIXE CHEGAR AO CORAÇÃO
VOCÊ:MEU SONHO
|