Espero que gostem do vídeo com minha foto e a declamação do meu poema "Rosas e Candelabros". O blog é este, se souber de alguém que esteja interessado, por favor, repasse. Participem!
Abaixo está o meu link na participação do Blog
Poesía Y Algo Más
Se tiveres um vídeo com poesias tuas, coloca-o no Youtube e nos envie o link para que o divulguemos no blog Poesía Y Algo Más. Se não tiveres, envie-nos um áudio recitado por ti ou uma foto, ou ainda, uma paisagem que o faremos para ti.
Encaminhar o material para o seguinte e-mail: poesiayalgomas@gmail.com