Usina de Letras
Usina de Letras
337 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->ETERNA MORTE -- 12/08/2008 - 21:10 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
ETERNA MORTE
Corro através do tempo
Pedindo-lhe para não ter pressa
Pois a vida é breve
E viver é o que me interessa
Corro contra o relógio
Que parece troçar de mim
Dizendo em tom sério
Que meu tempo está no fim
Então procuro viver
O mais intensamente possível
Os poucos momentos de prazer
Que tornam a vida suportável
Embora pareça alegria
A vida é dor inconsciente
Da certeza de que um dia
Morreremos eternamente
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
CARÍCIAS
DEIXE FLUIR...
PENSO QUE AMAR É...
QUANDO A VIDA CORRIA ABUNDANTE
NÃO TE FURTES VOCÊ DE MIM
SOU UM PÁSSARO SEM ASAS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(7)
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
ENCANTO
IMPOSSÍVEL RESISTIR
DESABROCHE!
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui