---Às Amigas Amadas, Á Adorada eSTrELA; À Amiga aniverssariante do dia, Olguinha Xodó.; 12/08/08; 14:00, na saída do Restaurante Mikado, na R. são Francisco, Setor Histórico de Curitiba, 1453.
------Publicado em 12/08/2008 no Recanto das Letras, Gabriel da Fonseca Net e na Usina de Letras