Usina de Letras
Usina de Letras
215 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->O PESO DA VIDA -- 25/09/2008 - 17:25 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
O PESO DA VIDA
Quando olho no espelho
E vejo as marcas do tempo
Tornarem-me mais velho,
Penso no passado, no tempo
Em que os sonhos tão fartos
Eram possíveis de se realizar
Mas todos se perderam
No caminho da vida
E só lembranças ficaram.
Agora só marcas de feridas
Que nunca cicatrizaram
Tenho daqueles sonhos
A vida tem me mostrado
Que os sonhos foram feitos
Apenas para serem sonhados.
Pois a dureza da existência
Joga-nos o tempo todo na cara
O fardo de um dia ter nascido
Que eu fosse uma planta
Ou um animal qualquer
Desde que homem não fosse
Ou que a razão na permitisse
Que eu tivesse consciência
Das dores da existência
Mas o destino quis assim
Que este rosto diante do espelho
Ao se aproximar do fim
Como é o fim de todo velho
Sentisse o peso de uma vida
Que não soube ser vivida
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
O PRANTO FAZ CURAR A DOR
EM BUSCA DE TI
ETERNA MORTE
CARÍCIAS
DEIXE FLUIR...
PENSO QUE AMAR É...
QUANDO A VIDA CORRIA ABUNDANTE
NÃO TE FURTES VOCÊ DE MIM
SOU UM PÁSSARO SEM ASAS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(7)
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
MINHA SIMPLICIDADE
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui