Usina de Letras
Usina de Letras
313 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->O MISERÁVEL -- 10/10/2008 - 18:35 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
O MISERÁVEL
As dores de um coração frio,
Sem sonhos e esperanças
É a mesma dum estômago vazio
Cuja fome só traz más lembranças
Os olhos olham adiante
E só vêem uma estrada deserta
Como se o futuro infelizmente
Fosse uma refeição indigesta
E assim dias e noites a fio
A tocar as horas como numa dança
Vivesse a saltar no meio-fio
E a brincar com a vida feito criança
Pois o destino lhe é indiferente
Já que o amanhã é hora incerta
Pode ser que vire presente
Ou faz da morte uma coisa certa
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
A MULHER PARA UM GRANDE HOMEM
O PESO DA VIDA
O PRANTO FAZ CURAR A DOR
EM BUSCA DE TI
ETERNA MORTE
CARÍCIAS
DEIXE FLUIR...
PENSO QUE AMAR É...
QUANDO A VIDA CORRIA ABUNDANTE
NÃO TE FURTES VOCÊ DE MIM
SOU UM PÁSSARO SEM ASAS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(7)
A UM AMOR QUE SE FOI
SOMBRAS DA SAUDADE
DESERTOS DE VONTADE
O SOM DA MINHA MÚSICA
O JARDIM NO MEU PEITO
SONHOS PROÍBIDOS
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui