LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Trovas sobre Machado de Assis -- 28/10/2008 - 08:43 (Dulce A. Siqueira)
Trovas sobre Machado de Assis (*) Dulce A. Siqueira (**) Escritor de grande mira, Machado de Assis vibrou sua pena, sua lira, no Brasil que tanto amou. Sesquicentenário desse grande escritor brasileiro, no Machado de Assis lê-lo um herói do povo inteiro. Machado de Assis na história, é um orgulho do Brasil, um momento de glória desse povo varonil! (*) Trovas sobre Machado de Assis. Coordenado por Centro Melo Freire de Cultura de Mogi das Cruzes. Edição Sociedade de Cultura Latina São Paulo – Mogi das Cruzes, 1989. (**) Poetisa pernambucana, natural de Canhotinho.