SAUDADES
As tuas saudades
tal como a brisa
tocam o meu rosto
e, de tempos em tempos,
me trazem lembranças de ti.
O tempo vai passando, passando
E as folhas da nossa árvore,
outrora verdes e vigorosas,
devagarinho vão secando, secando...
Me aquieto e me pergunto:
Por que assim?
Tão breve e tão distante...
A brisa que me beija
Sentado na soleira...
Não me responde.
Nem mesmo a lua, às vezes
tão risonha e faceira mas,
sempre minha eterna companheira.
***
|