Hoje eu estava pensando quem eu era dos elementos naturais (fogo,agua,terra,ar), cheguei a conclusão que sou como o ar ou seja como vento... pois posso as vezes posso ficar ao seu lado como um tornado te circulando e vc me vê por todos os lados, ou ficar do seu lado com um vento calmo e vc nem me vê mais eu estou lá, e como vento ser confuso indo para todas as direções, ou pode ser que um dia como o vento forte eu passe por vc e vou embora para um lugar totalmente desconhecido....rumo ao infinito....esperando que aguem consiga me dominar então está pessoa será a dominadora do vento......