Um minuto não é muito,mas é mais que o suficiente para calar o nosso coração e percebermos que a alma viaja,buscando a tão sonhada Paz.
Podemos perceber que este minuto,faz muita diferença, a quem necessita de palavras,para ser feliz.
Quando descobrimos a magia deste tempo,aprendemos dar mais valor a vida,pois,muitas vezes,é o último instante em que podemos sorrir e ter o abraço mais carinhoso,de quem tanto amamos.
A vida é tão curta e de nada adiantará ser tão duro e ter o coração, cheio de mágoa.
Pense:
Será que neste minuto,você poderá fazer alguém feliz,como sempre imaginou?